Расцветает в душе весна

Ольга Азарёнок
В ярком свете искрящихся улиц,
Ты открылась лучам зари,
И от солнышка яркого жмурясь,
Ощущаешь восторг изнутри.

Наливаются радужной краской
Переливы огней свысока,
И загадочной, дивной сказкой
Манит вдаль синевы река.

Шепчет ветер о дальнем просторе,
Обнимая роскошность волос,
И ты чувствуешь, как на море
Волны плещут в изгиб полос.

Всюду слышатся певчие трели,
Серенада ласкает слух,
И звучат непрерывно капели,
Укрепляя весенний дух.

Ты идешь, улыбаясь от счастья,
Расцветает в душе весна,
И любовь, как вселенной участье,
Проникает в тебя до дна!

14.11.19