Где спусковой крючок

Светлана Бондакова
Где спусковой крючок моих триггеров? Возле клитора?
Или вместо, кто же забацал меня такую?
Мой сценарист гений психологических триллеров.
Я играю ***во, но он меня рекомендует.
Фишка в том, что я работаю за еду
Даже не спросив, это фильм или сериал.
И сюжет непонятен, я все время куда-то иду
Словно кто то не помню кто мне идти приказал
Иногда закрывая глаза я оказываюсь как дома
Всё нелепо, нелогично, но во сне так можно
Наяву же все выстроено в непреложную аксиому
И без моего согласия инъектировано под кожу
И я так заигралась, что почти готова переезжать
Только не напоминай мне что времени тут впритык
Только ты  позволяй мне иногда лажать
Раз уж ты по сюжету мой гуру и проводник
Всех кто волей-неволей останутся на финал
Когда включат свет и по стенам полезут титры
Я прошу я хочу чтобы аплодировал весь зал
Пока музыканты уносят инструмент и пюпитры