Как много хочется узнать

Александр Шатилов 2
Как много хочется узнать,
Когда садишься за компьютер!
Ни чьей с ним – помощи не звать,
Сказать, писать можно кому-то!

Энциклопедий, словарей –
Теперь не нужно иметь дома.
Найдёшь, что ищешь – поскорей,
Лучше узнаешь, что знакомо!

Конечно, – тянет посидеть
У заповедного дисплея,
Всё больше знать, лучше уметь,
Общаться – с кем только ни смея!

Возможность есть – след оставлять
Своих полезных размышлений,
Стихи – всем, сразу отправлять,
Плоды открытий и сомнений…