Взаимность

Павлина Вальковская
         Лиса любила журавля –
Любовь у них была взаимной:
        Он нужен был ей только для…
Ах, супчик вкусный!.. 
                … Был наивный.

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Вкратце»