Я потеряла свои стихи

Виктория Коршунова
Я потеряла свои стихи –
Ты вдохновение из меня будто выкачал.
Дай мне от власти твоей уйти,
Ты меня всю безысходностью выпачкал.

И словно грязная я стою,
А мир все никак не сложится пазлами.
И слов любви я не говорю...
Я не люблю тебя – я привязана.