Иду...

Татьяна Вавуло 28
Шаг.Шаг.
Тишина...
Шаг.Шаг.
Пустота...
Шаг. Шаг.
Я иду...
Шаг. Шаг.
В темноту...
И не хочется гнать,
Верить,помнить и ждать.
И не хочется знать,
Что вернется опять.
Однородно, пусто...
Нет внутри никого.
Тяжело и немо.
Ничего, ничего...
И затишье в дому.
Не пойму, что к чему,
Отчего, почему?
  -Не нужна никому...

Я иду все, иду
И встречаю луну.
Все иду и иду,
И иду... и иду...

А вокруг все метет,
Снег тихонько идет.
Мне слагает стихи,
Заметая следы...

Я же дальше иду
В тишину, немоту.
Шаг за шагом. Иду.
..........................
В неизбежность свою...