Сущность ада

Нездешний Мальчик
В лучах бесчисленных светил
На небосводе сине-сером
Я так себя превозносил,
Что позабыл о чувстве меры.

За это Бог меня смирил -
Изгнал из сказочного Сада.
Здесь, на земле, среди могил
Я постигаю сущность ада.