еще не...

Финн Заливов
Чего-то мало
я сегодня написал,
иссякли темы,
еще грачи не прилетели,
еще не полон зал,
и вдохновенье
не дошло до точки
радости кипенья,
и смысла нет
писать стихотворенье,
которого еще
не видел свет.