***

Виктория Коршунова
Люди всегда мечтают
Стать свободными птицами.
И я не одна такая
С нереализованными амбициями.

Люди всегда мечтают.
Люди всегда хотят.
Люди не отдыхают,
Даже когда спят.

Много людей пропало,
Много воды утекло.
Но мне всё ещё мало.
Мне время не помогло.