Загадка жизни...

Петр Михайлович Кукушкин
Мне моя жизнь подкинула загадку,
А знаешь мне её не разгадать.
На многих женщин я гляжу украдкой,
А кто меня посмеет осуждать.

Прекрасные за малым исключением,
Улыбками своими украшают свет.
И мы порой подвержены влеченью,
К тем женщинам милей которых нет.

Порой бывает взглядами столкнёшься,
Тебя притянет,глаз не отвести.
И словно в море неги окунёшься,
Взгляд может до безумства довести.

Хотел бы я,чтобы до веку,
В меня смотрели милые глаза.
А много ль надо человеку?
Синь голубого неба, бирюза.