Молодым

Кирилл Сергеевич Кириллов
Молодым везде дорога,
Ты,да,ты-дома не сиди,
Вставай,беги,твори,
А дальше не твоя забота.

У тебя не всё получится,
Сразу-так не бывает,
Постепенно рычаг переключится,
Учти,он иногда замыкает.

Не верь глазам,
Их легко обманут,
Не верь слезам,
Иначе литься не перестанут.

Ты доверься сердцу своему,
Делай то что хочешь,
Многие может не поймут,
Объяснишь потом, если захочешь.