Не

Наум Давыдов
Не трать жизнь на поиски истины. Найдешь - испугаешься.

Не ищи там, где нет.

Не задабривай злых.

Не жалуйся, если из окна дует. Встань и закрой форточку.

Увидеть вход не значит найти выход.

Неудача сегодня, удача завтра. И наоборот.

Ничего не забывается. Вспомнят все.

Ничего не бойся. Думай. Страх убивает мысль.

Не торопись и не торопи. Обдумай и действуй быстро.

Знание - сила. Незнание - счастье.