***

Дарья Чистова
Губы. Трубы. Сигареты.
Взмах руки. Окурки. Дым.
Чувства. Муки. Судьбы. Руки.
Запах ночи. Свет луны.


Мрак. Объятия. Поцелуи.
Звезды. Ночь. Кометы. Ты.
Мои стоны. Твои стоны.
Сумрак ночи. Мы.