Царь унитаза

Сергей Воронин Аристарх Граф
В унитазе живут микробы.
Все они переполнены злобой!
Вот - микроб. Он такой колючий.
Он живет в вами сделанной куче.
Он клыкаст. Он похож на циклопа.
Вот и всё! Умерла ваша ж...па!