Твоя

Рузана Биштова
Я отдам жизнь за тебя,
Если небо так "запросит".
Закрываю вновь глаза,
Кто-то тихо что-то спросит.

Что тебе мне подарить,
В веренице судьб сплетений?!
Только время уделить,
Но не вижу больших рвений.

Один холод и призрение,
Между мною и тобой.
Можешь делать заявление,
Тет-а-тет вести с собой.

Я ж "пропитана" тобой,
Думы сердца в ночь согрей.
Что же сделал ты со мной,
От волос и до ногтей..?

Деятель искусств Рузана Биштова ©