Я люблю тебя, милый!

Мария Подпорина
Я люблю тебя, милый !

Не скрываю обилий чувств,
Наполняющих вновь и вновь,
Когда я рядом с тобой.

Мы можем ругаться часто,
Но ссоры нам неподвластны.
Мы нуждаемся в объятиях,
От этого все ненастья.

Я люблю тебя, милый!

Не думай о плохом, ведь я буду любить
Тебя и за рубежом. И подставлю под тебя
Своё плечо.
Не думай о том, чего нет, ведь нужно жить
Своим путём.

Я люблю тебя, милый!

Забудь о моих обидах, они так часто были
Просто для колорита.
Забудь о моих «хочу», это лишь повод
Обхватить тебя в твоей голове.
Но помни всегда - огромны мои года
Когда я люблю тебя.