А мне любви, терпения..

Щерба2
Четыре утра
Смотрю в окно
Друзья все далеко
Новости пишут ужасные
Опять смерти напрасные.
В памяти сосед
Он помер в обед
Ищу его глазами
Все мокрые слезами.
Жду ответ от подруги
Я признаю ее заслуги
Из степи,где в домах песок
Дошла до самых,до высот.
Друг отвернулся детства
Хотел душой согреться
Молчит,не отвечает
Нас время разлучает.
Скоро весна,неплохо
Меньше буду охать
В природе обновление
А мне любви,терпения...