Добро и зло

Татьяна Аркадьевна Миронова
Как много чудесного в свете!
(И в этом  нам всем повезло)
На маленькой нашей планете
Живёт неотступно Добро.

А зло Его много моложе,
Но силится нас убедить,
Что очень важное тоже
И нам без него не прожить.

Идёт непрерывная битва
У них не на жизнь, а на смерть.
И много людей в ней погибло.
И много в ней горьких потерь.

Внимание, друг! Будь на страже!
Случайно не выбери зло!
Для нас это крайне важно.
И пусть побеждает Добро!