Новый год?

Илья Крымов
Во тьме дорог,
В пустыне судеб,
Ты встретишь много зим простудных.

Они возьмут тебя в мешок,
Утащат в бездны две забот.
И там ты счастье попытав,
Расколешь дом кривых заплат.

Два или три...
Вот жизни мука.
Года, считают от нуля.
Иссус родился...
Что за сука?
И утащил тебя, меня...

Пока в мешке мы не увидим,
Большой, но красочный ...,
Мы будем в день рождения друга,
Писать друг другу "наконец".

Теперь двадцатый год разлуки...
Гноится век, что был тогда.
Помянем вместе.
Выпьем кружку...

И пожалеем мы Христа.