Песня Первая встреча!!!

Владимир Львов 3
Песня: Первая встреча!!!







1.
Тебя дарила, первая любовь,
Манила взглядом, и бодрила кровь!
Слова звучали, о любви большой,
Мерцали Звёзды счастьем, над тобой!

2.
Приятной встреча, для двоих была,
Она дарила, радость и тепла!
Мы целовались, окружил покой,
Судьба стучалась, крепкою рукой!

Припев:
Пусть - эта встреча, в памяти жива,
Её мгновенье дарит, нам тепла!
Мы вспоминаем, первую любовь,
Она святая, и бодрила кровь!

3.
Тебя дарила, первая любовь,
Манила счастьем, таинством из снов!
Мы, увлекаясь крылья обрели,
Душой летали до святой зари!

4.
Мы вспоминаем, первые слова,
Любовь большая, счастье нам дала!
Мерцали Звёзды, в небе голубом,
Они мерцали, и манили сном!

Припев:
Пусть - эта встреча, в памяти жива,
Её мгновенье дарит, нам тепла!
Мы вспоминаем, первую любовь,
Она святая, и бодрила кровь!




                Господин Львов!!!