Деньги. Денежки. Деньжата

Светлана Николаевна Жилинская
***
Деньги. Денежки. Деньжата.
Я люблю вас до обьятий.
Но, однако, мелковато
Я ныряю за зарплатой.

***
Деньги. Денежки. Деньжата.
Вас обычно маловато.
И для вас все сроки сжаты
От зарплаты до зарплаты.

***
Деньги. Денежки. Деньжата.
Авантюрные ребята.
В соответствии с зарплатой
Труд. К труду его оплата.

2о2ог.