Позволь, я нарисую твой портрет...

Алексей Александрович Федоров
Позволь, я нарисую твой портрет,
Я не умею, но я очень постараюсь,
А, не получится, я снова попытаюсь,
Прошу лишь только "да" скажи в ответ

Я нарисую твои яркие глаза
И чёрным обведу твои ресницы,
Ты будешь выглядеть, ну точно, как царица,
Что красотой затмила небеса

И локоны прекрасные до плеч,
А на губах, конечно же, улыбка,
Я знаю, я не допущу ошибки
И каждую черту смогу сберечь

Пусть это будет наш с тобой секрет,
Запечатленный на простой бумаге
Прошу, не оставляй на полушаге,
Позволь, я нарисую твой портрет.