Теперь у меня есть человек

Вахтин Антон Сергеевич
Тают дни, как весенний снег.
Вот уже и мне за тридцать.
Но улыбается сейчас человек
И душа поет, словно птица.

Думал, не сыскать мне во век,
Ведь вокруг сплошная смута.
Но теперь у меня есть человек,
С мыслью о ком начинается утро.

Думал, всем дано, а мне - нет,
Ощутить себя счастливым.
Но теперь у меня есть человек,
Нежный, добрый и милый.

Сквозь пальцы совершая побег,
Дни летят, летят и годы...
Лишь бы только один человек
Вновь улыбался с восходом!

8 февраля 2020 года
K.F. посв.