Ты ко мне совсем вернулась?

Альбина Кирсанова Закусова
– А  ты ко мне совсем вернулась?
Ушла тогда,  –  не оглянулась.
И я  тебя  уж  не  ждала.
Ведь ты ещё совсем мала.

Но вновь!..  растаяла  пороша,
день выдался такой пригожий!
Очнулась  сонная  душа.
О, как же нынче  хороша
Она! -
      Весенней  Музы  ноша!