Семейный уют

Ремир Синебрюхов
Крыла меня Ната
Нынче благим матом,
Что я пил со сватом
Самогон с томатом!

Скалкой меня била,
И звала дебилом,
Но со всею силы
Всё ж меня любила!

Я сказал: Наташа!
Что ж ты, матерь вашу,
Мне сварила кашу -
Не схожу с параши?

Отвечала Ната:
Жри, что подают!
Вот такой, ребята,
В семье моей уют...