Пианистка

Елена Дмитриевна Блохина
     Она играла на рояле...И как играла!
     Тогда она ещё не знала,что жизни мало.
     Все ей сыграть, и все успеть,
     И улететь...
     Ответ искала... И в вечности
     Его узнала.


          Ел.Блохина