Записка

Никита Тамбулатов
Томным,тёмным утром,
Я бреду домой вдоль мыслей мутных,
Тянут в голове,ветер им попутный,
Я плетусь домой - усталый путник.

Город нагнетает,становиться душно,
В этом доме боли,таких же заблудших,
Вязкой пеленой мне накроет веки,
Мою пустоту зальют,лишь твои реки.

Этот дождь из пепла затянет мне раны,
Сладость твоих губ оказалась дурманом,
Мысли о тебе растворятся в тумане,
Признанье на стене будет стерто с годами...