Песня Прости родная!!!

Владимир Львов 3
Песня: Прости родная!!!







1.
Забыто счастье и слеза пришла,
Забыты встречи, вздохи до утра!
Нас расстоянье, развело судьбой,
Прости родная, Ангел дорогой!

2.
Любовь горела и манила вверх,
С тобою ждали мы, в любви успех!
Разлукой стали, горькие слова,
Что подарила, нам двоим судьба!

Припев:
Прости родная, плачу я душой,
Костёр сгорает, капая слезой!
Душа страдает, и увы молчит,
Она не может, от обид кричит!

3.
Мы забываем, как дарить покой,
Потеря счастья, горькою рекой!
Пролилась бурной, уже давно,
Украла встречу, погасив тепло!

4.
Надежда всё же, для двоих пришла,
Глазами встреча, радостью тепла!
Мы, руки тянем, повторив: Люби,
Сердца забились, радостью судьбы!

Припев:
Прости родная, плачу я душой,
Костёр сгорает, капая слезой!
Душа страдает, и увы молчит,
Она не может, от обид кричит!






                Господин Львов!!!