Мы простились.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

Валентинка Павлова
"Мы простились..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://stihi.ru/2020/02/07/30

                * * *
Мы простились…, падал снег на рельсы, –
В синей дали  исчезал экспресс…
Я надеюсь, может днём апрельским
Повторится водевиль сердец.

Под его лучами будешь краше, –
В вешних днях всё расцветает вновь.
Приготовлюсь к необычной краже,
Выкраду твоей души любовь.

Знаю, как сладки твои рулады, –
Замурлычешь снова ты со мной.
Предвкушаю чувственной услады…
Это будет…, будет, но весной.

2020.
Анатолий Яковлевич Романов, 2020
................................

Экспромт.

http://stihi.ru/2020/02/07/30

"Мы простились…, падал снег на рельсы, –
В синей дали исчезал экспресс…"
...................................

Тот экспресс умчался вдаль бездумно,
Ведь разлуку нам с тобой принёс.
Понимал бы, поступил бы мудро, -
К рельсам навсегда бы он прирос,
Чтобы нам с тобой не разлучаться,
Чтоб не ждать апрельской нам весны.
Чтоб любовь лишь поступала властно,
Для неё ведь кражи не нужны.
Сердце и моё незримо плачет,
Сжалось в грусти горькой и тоске.
Поселились счастье в нём, удача,
Но стучат разлукою в виске.
:
08.02.2020

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.