***

Сергеевна Лес
Не будет всяких там унижений,
О дружбе не просят,любовь не зовут.
Пусть снова будет сотни прощений,
А толк есть от них,или вновь предадут..


Ни скрою печально,досадно, и мерзко,
Когда душу рвет на куски эта ложь.
Бываю порой, и я тоже так дерзко,
Пошлю всех на буквы...что взять и положь...


Но я без обмана, но я от души же,
Не лезу в друзья, не прошу о любви.
За чем так со мной...ты статусом ниже?
Нужна будет помощь, меня не зови.