Чёрный Архангел

Олег Мордик2
Скоблил час, а оказалось дни
Многие считали минуты любви
А мне полнолуние отдало всё на двоих
И фонари зажигали не плесень,  угли
Снова счастье в кармане латает
Швы строчкой заплат
Что – то внутри догорает
Дорога  любви  догоняет

Кто – то внутри сидит
Может прохожий
Может совсем на меня не похожий
Застрял в клетке костей
Смотрит злобно
Прибежище нашёл, пока капканы ловят прошлое

А я люблю снаружи, любовь запускаю внутрь
Я стёртый камень о холодный гранит
Ты подходишь ко мне во снах, говоришь пробужденьем
Ты ни такая, как все во вселенной
С тебя срывает одежды ветер, я вижу, как ты голодна
Попей моей крови дочь сна

Живёшь тысячу лет, живёшь без любви
Наверно за столько лет я первый, кто это понял
Ты спала, ты не искала меня
Я единственный, кто это заметил
В тебе не осталось жизни, во мне столько любви
Выпей, да пусть сбудутся мои сны

Всегда хотел крылья, они выросли
Всегда хотел свободы, она появилась
Всегда хотел влюбиться, влюбился
Всегда ненавидел богов, наконец сказал об этом
Да хранит нас чёрный свет, ведь мы Ангелы
Не вашего мира, настоящего
Обратился я в Архангела
Клыками вас стану тревожить во сне по настоящему