Недосмотренный сон

Михаил Василенко 2
Недосмотренный сон.
Недопитый коньяк.
Все как будто не то.
Все как будто не так.

Догоревший камин.
Брызги утра в окне.
Все как будто один.
Все как будто во сне.

Непонятная дрожь.
Сердце в снег замело.
Все как будто под нож.
Все как будто ушло...