Как избавиться от храпа

Сергий Озерницкий
Как избавиться от храпа? —
Очень я узнать хотел.
Капли в нос пытался капать,
Часто в сауне потел.

Но, признаюсь, средства эти
Мне, увы, не помогли,
И народные рецепты
Мне на пользу не пошли.

Отступать не собираясь,
Чтоб здоровью угодить,
Я решил, что постараюсь
Храп треклятый победить.

Осознав, что всё без толку,
Бросил есть, в конце концов.
Голодал довольно долго,
Вспоминая праотцов.

Муки были ненапрасны —
Я избавился от бед:
Дышит нос теперь прекрасно.
Да и храпа, кстати, нет.