Белым по чёрному

Наталия Грязнова Сажина
Чернотой заполнена душа:
Мрак на сердце, боль и пустота.
Белое не растворит ее.
Как же быть? На сердце тяжело.

Пока сыро горе, омут там.
Но со временем твердеет чернота,
Высыхает, в камень превратясь,
Тяжелеет, горбится душа.
...........…......

И всё же белым, по доске,
Что цвет впитала черный, стойкий
Ведём мелком черту к черте...
Полоска зеброй переходной.
Как день сменяет тьму ночи,
Так и надежда, вера в чудо...
Ещё немного потерпи.
Бог силы даст, и не осудит.
Ведь Он не человек, чтоб лгать.
Он все исправит в своё время.
Лишь только надо подождать.
Он изольёт благословения.
..................
Надежду радугой нам Дал.
И укрепляет Своим Словом.
И убеляет черноту
Доверься Богу. Он достоин.