Долгожданная встреча

Наталия Бооле
Я прошу тебя не предавай,
Будь мне верен и просто не лги,
Ты меня, я прошу, не бросай,
Ты меня, я прошу, береги.

Мы друг друга нашли средь пустынь,
Среди скал и отвесных камней,
Среди тысяч людей и гордынь,
Спустя сотни бессмысленных дней.

Мы играли с другими в любовь,
От того, что друг друга не знали,
Вот и встреча, вскипела кровь,
Как же долго друг друга мы ждали.

И поэтому не предавай,
Даже если ты сильно захочешь,
Ничего от меня не скрывай,
Я пойму, даже пусть между строчек.

29.01.2020

Instagram:@nataliya.boole