Вон, за окном...

Сергей Макарев
Вон, за окном,
Из снега,
- застыла красота...
Зовущая, влекущая,
- ночная тишина...
Невольно возрождая,
- глубинные мечты..
О той своей,
Уж скорой,
Тобою ожидаемой весны...
Там вскоре лес,
Нас встретит птичьим пением...
И кронами,
Оживших от зимы деревьев,
Укрывшихся природным,
Тем весенним озарением...
Где свежестью нетронутой,
- что с юною листвою,
Как будто-бы,
Зелёным опереньем..
И зазвучат в округе,
Склоны и овраги,
Журчанием ожившего,
Бегущего ручья..
И ароматные сады,
Цветущие,
Поющие...
Лаская души, пробуждая чувства,
Единственной по своему, и нежной,
Любовной трелью соловья...
И будут обязательно,
Счастливые мгновения...
Дороги, встречи,
Тёплые места...
И верю,
Будет вдохновение...
Конечно же не скрою,
Что надеюсь...
Что непременно, в жизни,
- ещё свершится Чудо!...
И новое, желанное напишется,
Судьбой моею благосклонной,
С чистого листа...