Песня Страница жизни!!!

Владимир Львов 3
Песня: Страница жизни!!!






1.
Ты почему, не замечаешь,
Мой взгляд и яркие цветы!
Наверно любишь, ты другова,
И говоришь, душой на ты!

2.
Я, долго, долго, добивался,
Любви твоей, горя душой!
Но видно всё, теперь напрасно,
Ты, не со мною, я не твой!

Припев:
Переверну, страницу жизни,
И улыбнусь, в который раз!
Печаль, сковала мою душу,
Слезою пробил - этот час!

3.
Пусть — это день, наукой будет,
Я, не вернусь, к нему назад!
Слезу смахну и веря, в счастье,
Пойду дорогою, где сад!

4.
Я, разобью душою смело,
Он, будет радости дарить!
Влюблённые, в нём отдыхая,
Поймут, как надо, им любить!

Припев:
Переверну, страницу жизни,
И улыбнусь, в который раз!
Печаль, сковала мою душу,
Слезою пробил - этот час!






                Господин Львов!!!