Прощай страница в интернете!

Виктория Кашковарова
* * *
Есть, существует в интернете
Страница, будь-то для стихов.
Какой дурак! Я не в ответе,
Страницу создал для грехов.

Писать стихи там невозможно!
Сплошная чушь и пустота!
Какой дурак, он так безбожно
Страницу создал, темнота.

Одни дуэли и скандалы,
Там происходят каждый день.
Надежды нет, одни кинжалы
Видны всё время. Им не лень!

Есть, существует в интернете!
Страница, может для стихов.
Людей немало на рассвете,
Заходят так, для пустяков.

Писать стихи я там пыталась,
Без всякой критики всегда.
Я в людях часто ошибалась,
Какая чушь! Одна вода...

Есть, существует в интернете
Какой-то сайт: Звать Поэмбук.
Какой придурок на планете,
Такое создал: Он-безрук!

Он без души, без мотиваций
Стихи блокирует всегда.
Без всех причин и без нотаций,
Все удаляет. Что, тогда?

Есть там поэты, я знакома
Друзья остались там мои.
Для них лежит своя солома,
Давно на сайте там они.

Какой дурак страницу создал?
Какие деньги он вложил?
Нахал какой взлетел он к звездам
Кому он голову вскружил?

Года пройдут, сгорит страница!
Потухнут свечи навсегда.
Валятся будет он как птица,
Уйдут поэты в никуда.

Прощай страница в интернете!
Я очень рада, что ушла.
Дурнее нет тебя на свете,
Звать ПОЭМБУК, здесь нет тепла.