Крылатая заря

Жюр22
                Написано совместно с  моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой. Татьяночкой Корбут!

Таинственная мгла, небес свеченье,
Неповторимость грёз пленительного сна.
Сияла ночью в звёздном бархате луна
И опьяняла чувственным круженьем.

Казалось всё вокруг таким изящным,
Почти что кукольным и сказочным почти.
И начинали вроде ландыши цвести,
Но сыпал снег пушистый, настоящий.

Захватывали в дивный плен сомненья,
Картины чудились совсем иных миров.
Влекла в объятья светлой негою любовь,
Распутывая все хитросплетенья.

И в миражах красот земного бытия
Крылатой птицею летела к нам заря!