Осенние мотивы

Елена Дмитриевна Блохина
    Осенние МОТИВЫ

Закружилась метель золотая
И рубином калина горит.
Ветер косы берёз расплетает
И со мной не спеша говорит.

Стрелки часиков мирно считают
Наши дни,месяца и года...
И, наверно,они точно знают,
Что пришла золотая пора.

Та пора,когда в сердце тревога
Унялась, улеглась и молчит...
В созерцании душа оживает,
и поет,и на небо глядит!

       Ел.Блохина