Ты ушел

Урсул Иванович Ахарон
Мне снился сон – мы пили и ругались,
Потом ты встал и, молча, вышел в поле.
Я наблюдала силуэт, исчезнувший в тумане,
Свет фар, твою машину с запахом герани.
Все исчезало, а со мной остались
Страх одиночества и приступ дикой боли..

К С.