О, Господи

Дина Маяцкая Ушкварок
О, Господи, меня Ты обнимаешь,
И я дрожу от счастья и любви!
Один меня  Иисус, Ты понимаешь...
Прошу, мой дух и душу обнови.

Как хорошо и как легко с Тобою,
Забывшись, утонуть в Твоих словах,
Своей измученной душой больною,
Как будто мы одни на островах

И мне нет дела злобным нареканьям,
Пускай кричат, пускай камнями бьют...
К Тебе я припадаю с покаяньем,
Ты - мой покой, защита и приют,

Мое прощение и оправданье,
Моя Надежда, Свет, моя Звезда.
Прими, Господь, души моей желанье -
Идти и не грешить мне никогда!