***

Вадим Герия
Снова ни с чем. Снова с самим собой.
Отсутствием сил, но решимостью одержим.
Мне только под утро сказали, что я слепой,
Что просто не вижу у носа банальной лжи.

Мотивы известны, а способы так черствы.
На зависть одним, другим на забаву не боле.
Имеет ли ложь способность творить миры?
Имеет, покуда двойные стандарты и роли.

И все ни о чем. Всего лишь игра слов.
Быть может игра не словами совсем, а людьми.
А ты то причем, источник бессонных часов!?
Нет равных тебе, моя Королева лжи.