Новости с утра отличные!

Елена Королькова-Дьякова
Новости с утра отличные!
День морозный ( все-таки зима),
У дружка, у Вовки, закадычного,
Жена Даша,сына родила!
Богатырь, не сомневаюсь даже,
Старший Димка,тоже весь в него!
Поздравляю Вовчик, снова папка,
С сыновьями точно повезло!
Ты  давай, не расслабляйся, знаешь,
Через годик или через два,
Ждем, когда принцессу нам подаришь,
Братикам сестричка так нужна!
Вырастут защитниками будут,
Женихов по улицам гонять!
А пока, за радостную новость,
Предлагаю стопочки поднять!
С сыночком!

08.02.2020 11:30
Фото из свободного доступа в сети