Я признаюсь в Любви опять. Посвящение С. Т. 4827

Дмитрий Ахременко
Я признаюсь в Любви опять,
Благословляя миг чудес.
Светлана, буду чуда ждать
И целый мир с тобой воскрес.

Ты – будто светлая печать,
И красота святых небес,
Мне хочется тебе шептать:
«Ты – лучшая из всех принцесс!»

Я признаюсь в Любви и вот,
Я слышу свет и благодать,
Пока в душе Любовь живёт.

Ведь мы способны чуда ждать,
Разлуки все для нас не в счёт,
Пока в нас свет и благодать.