Муза

Наталика Черепанова
В ночной тиши спящей квартиры
Я пытаюсь просто поспать.
Но вновь слышится голос Лиры,
Я берусь его записать.

Фразы стройно ложатся в строчки.
Рифмы четко чеканят слова.
Я люблю эти тёмные ночи.
Ночи с Музой стихов без сна.

07.02.2020г.