Спаси, Спас на Крови... Моя рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Спаси, Спас на Крови...» (Сергей Тёплый)

Да, Господи, спаси нас
Слава Богу за дар свыше!
У меня есть «Воззвание к Руси»
Может быть, заинтересует?

Любовь Богданова 4   03.09.2019 22:59   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Любовь,большое спасибо за отзыв!
Всех Благ!

Сергей Тёплый   03.09.2019 23:31   Заявить о нарушении / Удалить

Слава Богу!

Любовь Богданова 4   04.09.2019 23:27   Заявить о нарушении / Удалить


Спаси, Спас на Крови...

Сергей Тёплый

Спаси Россию
  и её Детей,Спас на Крови!
Ни войнами,
  а Музыкой и Добротой...
Ни грохотом
  оружия,а Голосом Любви,
Ни сталью
  роботов,а Женской Красотой...

Спаси Россию
  и её Детей,Спас на Крови!
Её Душа
  веками впитывала боль...
Новые боли,
  Боже,отзови!
Новые жертвы,
  Боже,не позволь!

Спаси Россию
  и её Детей, Спас на Крови!
Прими в себя
  всё чёрное и злое!
Крестами,словно
  небо,беды разорви...
Стань Детям Будущим
  Надеждою Своею надели