Вокзал

Бабошкина Ольга
В ьётся стайкой к окошку толпа.
О, билет! Все рванут к поездам.
К офе пить на сиденьях - тоска.
З апах затхлости бьёт по мозгам.
А ртефакты лежат на скамьях.
Л учше взять, не забыть впопыхах.
©Эмма Карлайл