Ангелы тоже рыдают

Светлана Першутко
Ты может не знаешь, но ангел приходит под вечер, устав от работы.
Сняв крылья на миг,  чтобы смыть все людские грехи и мирские заботы.

Людские страдания он аккуратно под душем мочалкой  смывает,
И от усталости, жалости к людям, порой по ночам всё рыдает.

Сидя за чашечкой чая, горюет, устал и наверное хватит работать.
Порой, так случается, просто нет сил, и на всех не хватает заботы.

Но утром, рассправит вновь крылья свои, что б беду отвести или, не дай бог, смерть!
Работа такая!  На помощь  что б вовремя, срочно успеть прилететь.