Утро на озере

Сергей Русс
Янтарного солнца лучами,
Рассвет озарится над озером.
Короткими лета ночами,
Печали и напасти пройдены.

Умчатся в лета тревоги,
Забудутся все обиды.
И наши с тобой дороги,
Вновь скроются с глаз Фемиды.

Куда забредем, не знаем,
Что выпадет в жизни сложной.
Мы «задним числом» страдаем,
И вычислить все невозможно...

Но утро и день, за ним вечер,
Мы все принимаем покорно.
И расставанья и радости встречи,
«Подарки» судьбы, наперекор нам...

октябрь 2018